viernes, 28 de mayo de 2010

1ª reunion regional de Telesecundarias

Boca del Río, Veracruz es la sede de la Primera Reunión Regional del Programa deFortalecimiento de la Educación Telesecundaria que se esta realizando los días 26, 27 y 28 de mayo de este año. En esta Reunión se han dado cita los Responsables de Telesecundarias de once estados de nuestro país; como son: Chiapas, Nuevo Léon, Tamaulipas, San Luis Potosí, Oaxaca, Yucatán, Campeche, Quintana Roo, Tabasco, Jalisco, Veracruz en comunión con el Coordinador Nacional de Telesecundarias el Lic. Juan Luis Flores Estrada.
En la Inuguración estuvieron presentes: Profr. Hipolito Ollivier Pérez, Director General de Educación Secundaria quien llevaba la representación del Gobernador del Estado de Veracruz Mtro. Fidel Herrera Beltrán. Asistió el Profr. Conrado Rafael Arenas Contreras, Subdirector de Telesecundarias Estatales de Veracruz, la Lic. Maria del Carmen López Morteo Delegada de la SEV Región Puerto de Veracruz, Profr. Edgar Alcantara Jefe del Departamento de Misiones Culturales;en representación de Lic. Jon Rementería Sempé la Lic. Yuliana Barrios Gutiérrez, estuvo acompañando en la reunión el Profr. Americo Uscanga Gil Coordinador Regional del SNTE Región IV representando al Profr. Gaudencio Hernández Burgos Srio. General de la Sección 32 S.N.T.E.
Nuestra distinguida Anfitriona la Mtra. Ludivina Viznado Felizardo Subdirectora de Telesecundarias Federalizadas del Estado de Veracruz.
MTRA. LUDIVINA SUDIRECTORA TELES VER 1A. reunion

1 comentario:

  1. HOLA, MUY BUEN CANAL DE DIFUSION, UNO DE LOS POCOS ENFOCADOS A LA DIFUSION DE SUS ACTIVIDADES, FELICITO A TODOS LOS QUE HACEN POSIBLE ESTE CANAL, MIS MAS SINCERAS FELICITACIONES. EN HORA BUENA
    ATTE
    PROFR. JORGE LUIS IZQUIERDO MAYORGA Z.E. 36 SECTOR. 02 TELESEC-TABASCO
    mexico01027@hotmail.com

    ResponderEliminar